肉割烹 幹  本店

肉割烹 幹 本店

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 082-245-9497

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • テイクアウト
  • お席
  • 写真
  • クーポン
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース (4)
    • 料理
    • ドリンク
      • ※単品注文のお客様 お通し500円いただきます。

        -

        1/10

        ※単品注文のお客様 お通し500円いただきます。

        -

    • 【サラダ】

      • 和牛ローストビーフのサラダ 自家製生姜だれ

        1,500円(税込)

        1/10

        和牛ローストビーフのサラダ 自家製生姜だれ

        1,500円(税込)

      • 牛とろといぶりがっこのポテトサラダ

        780円(税込)

        1/10

        牛とろといぶりがっこのポテトサラダ

        780円(税込)

      • 和牛しゃぶしゃぶ蒸し野菜のサラダ 梅おろしドレッシング

        1,000円(税込)

        1/10

        和牛しゃぶしゃぶ蒸し野菜のサラダ 梅おろしドレッシング

        1,000円(税込)

    • 【刺身】

      • 本鮪のお造り

        2,000円(税込)

        1/10

        本鮪のお造り

        2,000円(税込)

      • 《熊本より》馬刺し

        2,900円(税込)

        1/10

        《熊本より》馬刺し

        2,900円(税込)

      • 牛とろ刺し 北海道うに添え

        3,200円(税込)

        1/10

        牛とろ刺し 北海道うに添え

        3,200円(税込)

      • 幹のお造り全部盛り 一人前

        1,900円(税込)

        ※二人前より承ります

        1/10

        幹のお造り全部盛り 一人前

        1,900円(税込)

        ※二人前より承ります

    • 【ユッケ】

      • 本鮪と雲丹

        2,800円(税込)

        1/10

        本鮪と雲丹

        2,800円(税込)

      • 馬肉

        2,900円(税込)

        1/10

        馬肉

        2,900円(税込)

      • 和牛とキャビア

        3,000円(税込)

        1/10

        和牛とキャビア

        3,000円(税込)

    • 【肴】

      • 和牛茶碗蒸し

        800円(税込)

        1/10

        和牛茶碗蒸し

        800円(税込)

      • 鮪とアボカド醤油麹

        980円(税込)

        1/10

        鮪とアボカド醤油麹

        980円(税込)

      • ドライ明太子

        660円(税込)

        1/10

        ドライ明太子

        660円(税込)

      • クリームチーズと塩昆布

        680円(税込)

        1/10

        クリームチーズと塩昆布

        680円(税込)

    • 【名物】

      • 牛とろかつ

        2,200円(税込)

        1/10

        牛とろかつ

        2,200円(税込)

      • メンチカツ

        2,400円(税込)

        ※一日限定三人前のみ

        1/10

        メンチカツ

        2,400円(税込)

        ※一日限定三人前のみ

    • 【鍋】

      • 黒毛和牛すき焼き鍋 二人前

        6,500円(税込)

        【追加牛肉】3000円(税込) 【追加野菜】600円(税込) 【〆のうどん】300円(税込)

        1/10

        黒毛和牛すき焼き鍋 二人前

        6,500円(税込)

        【追加牛肉】3000円(税込) 【追加野菜】600円(税込) 【〆のうどん】300円(税込)

    • 【黒毛和牛炭火焼き】

      • イチボととろろ

        3,500円(税込)

        1/10

        イチボととろろ

        3,500円(税込)

      • シャトーブリアン

        9,800円(税込)

        1/10

        シャトーブリアン

        9,800円(税込)

      • フィレすき焼きだれ

        5,200円(税込)

        1/10

        フィレすき焼きだれ

        5,200円(税込)

      • 花咲き牛たん

        3,800円(税込)

        1/10

        花咲き牛たん

        3,800円(税込)

    • 【一品】

      • サーロイン炙りとふろふき大根

        1,200円(税込)

        1/10

        サーロイン炙りとふろふき大根

        1,200円(税込)

      • 馬肉のなめろう 湯葉巻き

        3,000円(税込)

        1/10

        馬肉のなめろう 湯葉巻き

        3,000円(税込)

      • すき焼き 出し巻き玉子

        1,000円(税込)

        1/10

        すき焼き 出し巻き玉子

        1,000円(税込)

      • 牛すじ玉子とじ

        1,500円(税込)

        1/10

        牛すじ玉子とじ

        1,500円(税込)

      • 黒毛和牛の治部煮

        2,500円(税込)

        1/10

        黒毛和牛の治部煮

        2,500円(税込)

      • 宮城32度豚の角煮 半熟玉子いくらのせ

        1,500円(税込)

        1/10

        宮城32度豚の角煮 半熟玉子いくらのせ

        1,500円(税込)

      • 葱鮪(ねぎま)串 一本

        750円(税込)

        1/10

        葱鮪(ねぎま)串 一本

        750円(税込)

    • 【寿司】

      • 本鮪(ほんまぐろ) 大とろにぎり 一貫

        550円(税込)

        1/10

        本鮪(ほんまぐろ) 大とろにぎり 一貫

        550円(税込)

      • 本鮪(ほんまぐろ) 大とろ炙り 一貫

        550円(税込)

        1/10

        本鮪(ほんまぐろ) 大とろ炙り 一貫

        550円(税込)

      • 本鮪(ほんまぐろ) 赤身の漬け 一貫

        350円(税込)

        1/10

        本鮪(ほんまぐろ) 赤身の漬け 一貫

        350円(税込)

      • 牛とろフレーク月見寿司 一貫

        450円(税込)

        1/10

        牛とろフレーク月見寿司 一貫

        450円(税込)

      • 雲丹と牛とろフレーク寿司 一貫

        750円(税込)

        1/10

        雲丹と牛とろフレーク寿司 一貫

        750円(税込)

      • 北海いくらと肉巻き軍艦 一貫

        750円(税込)

        1/10

        北海いくらと肉巻き軍艦 一貫

        750円(税込)

      • ローストビーフにぎり 一貫

        380円(税込)

        1/10

        ローストビーフにぎり 一貫

        380円(税込)

      • 馬肉寿司 一貫

        650円(税込)

        1/10

        馬肉寿司 一貫

        650円(税込)

      • 極上牛とろ炙り寿司 一貫

        650円(税込)

        黒毛和牛サーロイン使用

        1/10

        極上牛とろ炙り寿司 一貫

        650円(税込)

        黒毛和牛サーロイン使用

      • 牛とろにぎり寿司 一貫

        550円(税込)

        雲丹のせ 一貫 1400円(税込)

        1/10

        牛とろにぎり寿司 一貫

        550円(税込)

        雲丹のせ 一貫 1400円(税込)

      • 本鮪と和牛の漬け巻き寿司 北海いくらのせ 一貫

        2,000円(税込)

        ハーフ 1200円(税込)

        1/10

        本鮪と和牛の漬け巻き寿司 北海いくらのせ 一貫

        2,000円(税込)

        ハーフ 1200円(税込)

    • 【〆の御飯】

      • 牛とろフレーク御飯

        1,000円(税込)

        1/10

        牛とろフレーク御飯

        1,000円(税込)

      • 北海いくらと牛とろフレーク御飯

        1,800円(税込)

        1/10

        北海いくらと牛とろフレーク御飯

        1,800円(税込)

      • 北海いくらの玉子掛け御飯

        1,800円(税込)

        1/10

        北海いくらの玉子掛け御飯

        1,800円(税込)

      • 江戸前漬け鮪うに丼

        2,900円(税込)

        1/10

        江戸前漬け鮪うに丼

        2,900円(税込)

      • 黒毛和牛湯引き茶漬け

        1,000円(税込)

        1/10

        黒毛和牛湯引き茶漬け

        1,000円(税込)

      • 濃厚だしふわとろ親子丼

        1,000円(税込)

        1/10

        濃厚だしふわとろ親子丼

        1,000円(税込)

      • すき焼き風土鍋ごはん

        2,800円(税込)

        ※炊き上がりに20分ほどいただきます。

        1/10

        すき焼き風土鍋ごはん

        2,800円(税込)

        ※炊き上がりに20分ほどいただきます。

    • 【甘味】

      • アイスクリーム

        500円(税込)

        1/10

        アイスクリーム

        500円(税込)

      • 自家製チーズケーキ

        800円(税込)

        1/10

        自家製チーズケーキ

        800円(税込)

      • 杏仁豆腐

        600円(税込)

        1/10

        杏仁豆腐

        600円(税込)

    • facebook
    • twitter

    肉割烹 幹 本店

    にくかっぽうかんほんてん

    • 住所
      広島県広島市中区堀川町1-19 オカモトビル4F
    • アクセス
      広島電鉄「胡町駅」より徒歩2分、流川沿い。※近くの姉妹店「肉割烹 幹の弐 天ぷら」も胡町電停より徒歩2分にございます
    • 電話
      082-245-9497
    • 営業時間
      月~土、祝前日: 17:00~23:30 (料理L.O. 22:30 ドリンクL.O. 23:00) 日、祝日: 17:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      【コロナ対策】お客様の安全安心確保の為新型コロナウイルス感染症対策を徹底しております。

    Cookie利用について

    (C) 2021 肉割烹 幹 本店