- ホーム
- 料理
※単品注文のお客様 お通し500円いただきます。
-
1/10
※単品注文のお客様 お通し500円いただきます。
-
【サラダ】
和牛ローストビーフのサラダ 自家製生姜だれ
1,500円(税込)
1/10
和牛ローストビーフのサラダ 自家製生姜だれ
1,500円(税込)
牛とろといぶりがっこのポテトサラダ
780円(税込)
1/10
牛とろといぶりがっこのポテトサラダ
780円(税込)
和牛しゃぶしゃぶ蒸し野菜のサラダ 梅おろしドレッシング
1,000円(税込)
1/10
和牛しゃぶしゃぶ蒸し野菜のサラダ 梅おろしドレッシング
1,000円(税込)
【刺身】
本鮪のお造り
2,000円(税込)
1/10
本鮪のお造り
2,000円(税込)
《熊本より》馬刺し
2,900円(税込)
1/10
《熊本より》馬刺し
2,900円(税込)
牛とろ刺し 北海道うに添え
3,200円(税込)
1/10
牛とろ刺し 北海道うに添え
3,200円(税込)
幹のお造り全部盛り 一人前
1,900円(税込)
※二人前より承ります
1/10
幹のお造り全部盛り 一人前
1,900円(税込)
※二人前より承ります
【ユッケ】
本鮪と雲丹
2,800円(税込)
1/10
本鮪と雲丹
2,800円(税込)
馬肉
2,900円(税込)
1/10
馬肉
2,900円(税込)
和牛とキャビア
3,000円(税込)
1/10
和牛とキャビア
3,000円(税込)
【肴】
和牛茶碗蒸し
800円(税込)
1/10
和牛茶碗蒸し
800円(税込)
鮪とアボカド醤油麹
980円(税込)
1/10
鮪とアボカド醤油麹
980円(税込)
ドライ明太子
660円(税込)
1/10
ドライ明太子
660円(税込)
クリームチーズと塩昆布
680円(税込)
1/10
クリームチーズと塩昆布
680円(税込)
【名物】
牛とろかつ
2,200円(税込)
1/10
牛とろかつ
2,200円(税込)
メンチカツ
2,400円(税込)
※一日限定三人前のみ
1/10
メンチカツ
2,400円(税込)
※一日限定三人前のみ
【鍋】
黒毛和牛すき焼き鍋 二人前
6,500円(税込)
【追加牛肉】3000円(税込) 【追加野菜】600円(税込) 【〆のうどん】300円(税込)
1/10
黒毛和牛すき焼き鍋 二人前
6,500円(税込)
【追加牛肉】3000円(税込) 【追加野菜】600円(税込) 【〆のうどん】300円(税込)
【黒毛和牛炭火焼き】
イチボととろろ
3,500円(税込)
1/10
イチボととろろ
3,500円(税込)
シャトーブリアン
9,800円(税込)
1/10
シャトーブリアン
9,800円(税込)
フィレすき焼きだれ
5,200円(税込)
1/10
フィレすき焼きだれ
5,200円(税込)
花咲き牛たん
3,800円(税込)
1/10
花咲き牛たん
3,800円(税込)
【一品】
サーロイン炙りとふろふき大根
1,200円(税込)
1/10
サーロイン炙りとふろふき大根
1,200円(税込)
馬肉のなめろう 湯葉巻き
3,000円(税込)
1/10
馬肉のなめろう 湯葉巻き
3,000円(税込)
すき焼き 出し巻き玉子
1,000円(税込)
1/10
すき焼き 出し巻き玉子
1,000円(税込)
牛すじ玉子とじ
1,500円(税込)
1/10
牛すじ玉子とじ
1,500円(税込)
黒毛和牛の治部煮
2,500円(税込)
1/10
黒毛和牛の治部煮
2,500円(税込)
宮城32度豚の角煮 半熟玉子いくらのせ
1,500円(税込)
1/10
宮城32度豚の角煮 半熟玉子いくらのせ
1,500円(税込)
葱鮪(ねぎま)串 一本
750円(税込)
1/10
葱鮪(ねぎま)串 一本
750円(税込)
【寿司】
本鮪(ほんまぐろ) 大とろにぎり 一貫
550円(税込)
1/10
本鮪(ほんまぐろ) 大とろにぎり 一貫
550円(税込)
本鮪(ほんまぐろ) 大とろ炙り 一貫
550円(税込)
1/10
本鮪(ほんまぐろ) 大とろ炙り 一貫
550円(税込)
本鮪(ほんまぐろ) 赤身の漬け 一貫
350円(税込)
1/10
本鮪(ほんまぐろ) 赤身の漬け 一貫
350円(税込)
牛とろフレーク月見寿司 一貫
450円(税込)
1/10
牛とろフレーク月見寿司 一貫
450円(税込)
雲丹と牛とろフレーク寿司 一貫
750円(税込)
1/10
雲丹と牛とろフレーク寿司 一貫
750円(税込)
北海いくらと肉巻き軍艦 一貫
750円(税込)
1/10
北海いくらと肉巻き軍艦 一貫
750円(税込)
ローストビーフにぎり 一貫
380円(税込)
1/10
ローストビーフにぎり 一貫
380円(税込)
馬肉寿司 一貫
650円(税込)
1/10
馬肉寿司 一貫
650円(税込)
極上牛とろ炙り寿司 一貫
650円(税込)
黒毛和牛サーロイン使用
1/10
極上牛とろ炙り寿司 一貫
650円(税込)
黒毛和牛サーロイン使用
牛とろにぎり寿司 一貫
550円(税込)
雲丹のせ 一貫 1400円(税込)
1/10
牛とろにぎり寿司 一貫
550円(税込)
雲丹のせ 一貫 1400円(税込)
本鮪と和牛の漬け巻き寿司 北海いくらのせ 一貫
2,000円(税込)
ハーフ 1200円(税込)
1/10
本鮪と和牛の漬け巻き寿司 北海いくらのせ 一貫
2,000円(税込)
ハーフ 1200円(税込)
【〆の御飯】
牛とろフレーク御飯
1,000円(税込)
1/10
牛とろフレーク御飯
1,000円(税込)
北海いくらと牛とろフレーク御飯
1,800円(税込)
1/10
北海いくらと牛とろフレーク御飯
1,800円(税込)
北海いくらの玉子掛け御飯
1,800円(税込)
1/10
北海いくらの玉子掛け御飯
1,800円(税込)
江戸前漬け鮪うに丼
2,900円(税込)
1/10
江戸前漬け鮪うに丼
2,900円(税込)
黒毛和牛湯引き茶漬け
1,000円(税込)
1/10
黒毛和牛湯引き茶漬け
1,000円(税込)
濃厚だしふわとろ親子丼
1,000円(税込)
1/10
濃厚だしふわとろ親子丼
1,000円(税込)
すき焼き風土鍋ごはん
2,800円(税込)
※炊き上がりに20分ほどいただきます。
1/10
すき焼き風土鍋ごはん
2,800円(税込)
※炊き上がりに20分ほどいただきます。
【甘味】
アイスクリーム
500円(税込)
1/10
アイスクリーム
500円(税込)
自家製チーズケーキ
800円(税込)
1/10
自家製チーズケーキ
800円(税込)
杏仁豆腐
600円(税込)
1/10
杏仁豆腐
600円(税込)