今宵は贅沢に…豪華季節の食材を楽しめるプレミアムコース15000円

今宵は贅沢に…豪華季節の食材を楽しめるプレミアムコース15000円

15,000円(税込)

  • 9
  • 2名~

厳選された和牛を中心に使った和食を堪能できる当店では、二人のシェフが切磋琢磨しながら作り上げる逸品料理とお楽しみ頂けます。伝統的な和食の手法を礎に常に新たな味をご提供いたします。そんなこだわりの逸品を盛り込み、いろいろ楽しめるコースをご用意。家族やパートナーと水入らずで落ち着いた記念日を過ごしたり、大切なビジネスパートナーをおもてなししたい時などに最適です。

コースメニュー

《椀物》

アオリイカと夏野菜のしんじょう 牛出汁

《お凌ぎ》

和牛しんたま握り 北海雲丹のせ

《八寸》

和牛ローストビーフ 旬野菜おひたし

玉蜀黍と牛出汁のすり流し

和牛と漬け本鮪 磯部巻き

鶏レバーパテ 米ぬかで作った最中

和牛ユッケ仕立て

《焼物》

黒毛和牛フィレ炭火焼き

【和牛ザブトンかフィレを追加できます】100g+3300円/200g+6000円

《名物》

黒毛和牛シャトーブリアンカツサンド

《逸品》

和牛サーロインすき焼き

《蒸し物》

和牛とマスカルポーネの茶碗蒸し

《飯物》

・炭薫る和牛ひつまぶし

・十勝牛とろフレークご飯

・肉寿司3貫

いずれかお選びください。

《甘味》

自家製バスクチーズケーキ

※仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。

(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。

(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

予約可能時間
17:00~21:00
予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日21時まで

2025/07/17 更新